Superviseur production

Notre client, chef de file du domaine de la transformation alimentaire situé à Montréal, désire s’adjoindre les services de trois superviseurs juniors de la production pour son usine afin de coordonner les activités de son département, diriger une équipe de travail dans un milieu non syndiqué et établir les standards et spécifications de la production de la compagnie.


Description du poste
Le superviseur production est responsable de l’ensemble des activités reliées à la production, qualité et santé-sécurité de ses employés.


À ce titre, vos principales responsabilités sont les suivantes :
 Planifier et diriger le personnel.
 Gérer les relations de travail, santé-sécurité et l’absentéisme.
 Mobiliser son équipe à attendre les objectifs de la production.
 S’assurer de respect des standards de la qualité.
 Garantir une meilleure communication avec les autres départements.
 Effectuer la formation des employés.
 Favoriser le respect des normes de la salubrité.
 Évaluer la performance individuelle et collective de ses employés.
 Faire le suivi des plaintes clients.
 Respecter la cédule de la production.
 Participer aux projets d’amélioration continue.
 Effectuer toute autre tâche qui lui sera confiée.


Reconnu pour votre leadership, vos talents de communicateur et votre rigueur, vous êtes une personne orientée vers l’action et les résultats.
Compétences recherchées
– DEC ou baccalauréat en technologies et sciences des aliments ou dans un domaine pertinent (L’expérience peut compenser pour la formation.)
– Minimum de 3 ans d’expérience dans un poste équivalent ou un poste de chef d’équipe.
– Excellentes connaissances des normes HACCP/GFSI/SQF.
– Maîtrise informatique : MS Office.
– Français et anglais parlés et écrits


Faites-nous parvenir dès maintenant votre curriculum vitae pour vous joindre à cette équipe de personnes dynamiques et passionnées.

Abonnez-vous à notre infolettre !